29 marzo, 2014

1367ª Menú, Lentejas casi viudas, boquerones rebozados, ensalada y fruta

Unas lentejas casi viudas con unos langostinos de Ibarra abrén este menú. Así las suelo oficiar.

Unos boquerones o bacartes, abiertos, pasados por harina y hecho para finalmente freírlos, forman el segundo plato. 
Hoy he añadido a la ensalada unas patatas cocidas, unas que estoy probando, están en fase de experimentación. No es la violette francesa, pero su carne está veteada de tonos violetas.
Las patatas una vez cocidas y desprovistas de su piel.
La ensalada la he formado con patata (tipo 1), remolacha roja, patata (tipo2), tomate, pepino, aguacate y bonito en aceite. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava).
De postre fresas y melón.

2 comentarios:

  1. Gracias Lydia por la visita y comentario.
    Que pase un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.