31 marzo, 2014

1369º Menú, Plato combinado

Un plato combinado para el brunch dominguero acompañado por una humeante taza de café con leche, unas tostadas pringadas de Aceite de Oliva Virgen extra, un zumo de frutas, unas rodajas de naranja, saladas levemente y aliñadas con AOVE.
En un costado tenemos unas verduras y bonito en aceite, en el centro un tierno entrecot y en el lado izquierdo, patatas fritas y un huevo de oca  frito.

2 comentarios:

  1. Que buen menú me preparas ... espera que voy a por el pan.Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Doris por la visita y comentario.
    Que pase un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.