22 agosto, 2006

Menú 20º, Lentejas viudas y Tacos y albondigas de bonito con cebolla estofada y salsa de cebolla al vinagre de Módena (DM)

El primer plato sencillo, claro que tienen que gustar las legumbres con su verdadero sabor y sin aditamentos de chacinas, sacramentos y similares.
Que rico es un plato de lentejas tal cual.

Se hace un sofrito de cebolla, se añade una patatita cortada en trozos pequeños, una zanahoria cortada de la misma manera y un pimiento choricero que lo habremos rehidratado previamente. Añadimos las lentejas, que las habremos tenido en remojo por unas dos o tres horas, las tapamos con agua, no hace falta mucha agua para cocer esta legumbre, salamos y las ponemos al fuego a cocer mansamente o si utilizamos el puchero exprés con unos minutos de cocción es suficiente.
Como segundo tomaremos Tacos y albondigas de bonito con cebolla estofada y salsa de cebolla al vinagre de Módena, ver receta paso a paso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.