Este menú es contundente y bueno para esta esta primavera que nos ha comenzado con una impresionante nevada y el cuerpo necesita calorías extras para competir con el frío que después de un final de invierno cálido nos ha sorprendido la bajada de la temperatura.
La preparación de este plato lo encontrareis en el siguiente enlace.
Le sigue esta merlucita en salsa verde, no va acompañada con almejas, ni espárragos, ni huevo cocido, como en muchos preparados de este tipo que habréis degustado en más de un restaurante o lo habréis oficiado vosotros, es un preparado simple y la forma de hacerla la puso en practica Felix Ibarguren .
Felix Ibarguren fue un célebre cocinero donostiarra conocido popularmente por el seudónimo "Shishito". Ofició durante años en las cocinas que la Sociedad Económica Vascongada de los amigos del país disponía en los sótanos de su sede -Palacio Bellas Artes- en cuantos banquetes y eventos ofrecieron.
La forma de hacerlo en este enlace.
Se remata el menú con una ensalada y de postre una pera de agua y una mandarina.
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