09 abril, 2007

77º Menú, Aperitivo variado, revuelto de ajetes, champis y langostinos, pisto, rape con salsa de piquillos y fruta

El aperitivo ha consistido en unos mejillones cocidos al natural, una patata cocida con su piel, ensaladilla (una sobra) y unas aceitunas negras aliñadas.

Lo siguiente ha sido una combinación de un revuelto de ajetes con champiñones y langostinos, (la forma de hacerlo aquí), con un poco de pisto que encontrareis aquí como realizarlo.
 Como a un comensal no le gustaban los ajetes, este revuelto solo tiene champiñones y jamón.
 El rape con salsa de pimientos del piquillo a sido el plato principal, su forma de oficiarlo la encontraréis aquí.
 Una ensalada de tomate, lechuga y apio, para refrescar.
De postre una mandarina y unas fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.