El aperitivo ha consistido en unos mejillones cocidos al natural, una patata cocida con su piel, ensaladilla (una sobra) y unas aceitunas negras aliñadas.
Lo siguiente ha sido una combinación de un revuelto de ajetes con champiñones y langostinos, (la forma de hacerlo aquí), con un poco de pisto que encontrareis aquí como realizarlo.
Como a un
comensal no le gustaban los ajetes, este revuelto solo tiene champiñones y
jamón.
El rape con salsa de pimientos del piquillo a sido el plato principal, su forma de oficiarlo la encontraréis aquí.
Una
ensalada de tomate, lechuga y apio, para refrescar.
De postre una mandarina y unas fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.