23 octubre, 2007

172º Menú, Habas estofadas con jamón y chorizo, Muslo de pollo asado con melocotón, ensalada y fruta

Este menú me ha quedado traspapelado y no lo había publicado en su día. Creo que fue del pasado día 17.
La preparación es simple, una vez desgranadas las habas, en esta ocasión congeladas que tengo en el arcón, las pongo en la cazuela con un poco de jamón y chorizo picados, las cubro justo de agua y las salo al gusto. Las mantengo a cocción suave hasta que las habas estén tiernas, emplatar y servir.
El muslo de este menú, proviene de uno que sobró de esta preparación, aunque en esta ocasión no tiene más acompañamiento que la salsa de cocción, un poco de aceite de oliva virgen extra y medio melocotón asado.
La ensalada diaria.
Con esta fruta de postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.