11 diciembre, 2007

191º Menú, Arroz blanco con huevo frito y pollo, Bacalao fresco con verduras, ensalada y fruta

Con un arroz blanco con salsa de tomate, un huevo frito y un muslo y ala de pollo fritos montamos el primer plato.
El segundo plato se compone de un bacalao fresco con verduras, la forma de hacerlo lo podéis ver en esta conexión.
Como remate del menú una ensalada y fruta de postre.

2 comentarios:

  1. Me ha extrañado la colocación, normalmente se empezaría por la ensalada, y, si se quiere comer bien, también por la fruta

    ResponderEliminar
  2. Hola Reikiaduo:
    Lo que me dice está apoyado por estudios científicos o es el resultado de una practica seguida por muchos.
    Agradezco su comentario.
    Gracias por leerme.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.