

Yo me inclinaría por una variedad del Tupinambo, muy utilizado antes que la patata llegase a Europa.


En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
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buscando recetas he tropezado con esta pagina...
ResponderEliminaren mi pueblo, aesta raiz se la conoce como patata de caña, o bulgarmente "patata pedorra" por que es muy buena de comer pero produce gases. se come en ensalada, solo limpia y adobaza-sazonada- con acite y vinagre, este un poco fuerte, pero es muy buena... eso es todo lo que puedo contarle de sta raiz, por lo demas su pagina me gustó mucho, saludos.
AH! soy de un pueblecito de jaen.. no importa el nombre.
Hola anónimo comunicante:
ResponderEliminarPerdona la tardanza en agradecer su comunicado, pero llevo una temporada que estoy desbordado.
Gracias por los nombres que me proporciona.
También se llama Aguaturma, Pataca (Helianthus Tuberosus), Alcachofa de Jerusalén.
Gracias por leerme.
Saludos