21 marzo, 2008

222º Menú, Ensalada vegetal, congrio en salsa verde y compota de manzana.

Un menú que entra dentro de los denominados de Dieta Mediterránea y a la vez es sencillo y rápido de preparar, lo malo que a algunos nos deja muchos huecos en el estomago.
La ensalada como veis, esta compuesta de tomate, remolacha roja, tupinambo, lechuga, bastones de apio y ralladura de nabo negro. Todo aliñado con un buen vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
El plato "fuerte" estaba compuesto de congrio en salsa verde, su preparación la podéis ver aquí.
De postre tomé compota de manzana sin azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.