En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
24 marzo, 2008
227º Menú, Alubias del ganxet viudas, bacalao frito con cebolla y pimiento verde, ensalada y fruta
Plato que esta totalmente con los denominados de dieta mediterránea. Esta compuesto de unas alubias del ganxet cocidas con un sofrito de cebolla, zanahoria y pimiento verde. Una vez emplatadas se acompañan con unas guindillas verdes no muy picantes. Este plato de bacalao que sigue a las alubias una vez emplatado se le pone una lluvia de perejil. La forma de hacerlo aquí., La ensalada compuesta de remolacha roja, cogollo y tomate, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez De postre una mandarina y unas fresa.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.