En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
23 junio, 2008
299º Menú, Revuelto de patatas fritas, bonito con sofrito o chanfaina a la finas hierbas , ensalada y fruta
Un menú que tal vez y con alguna reticencia se puede decir que es de los denominados de dieta mediterránea. Comenzamos con una tortilla rota o también denominada revuelto de patatas, la forma de hacerla la encontrareis aquí. A la tortilla le sigue un bonito en sofrito de cebolla, tomate y pimientos a las finas hierbas. La forma de hacerlo en este enlace. Escarola, tomate, remolacha roja y pepinillo han sido los ingredientes de la ensalada sazonada con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana. el postre fruta variada, cerezas, peruco de San Juan y Nectarina
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.