En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
25 junio, 2008
301º Menú, Purrusalda, Dorada frita con verduras en agridulce, ensalada y fruta.
Este menú parece que puede entrar de lleno en los denominados de Dieta Mediterránea. Para hacer esta purrusalda sencilla la podéis ver en este enlace. Esta dorada frita siguió a la purrusalda y a la vez estaba acompañada de unas verdura en salsa agridulce. La forma de hacerla la encontrareis en este enlace. La ensalada de todos los días estuvo compuesta de hojas verde, tomate, remolacha roja y cebolleta. Todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salina de Añana. De fruta unas cerezas, una peruco de San Juan y una nectarina.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.