En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
24 agosto, 2008
356º Menú, Aperitivo de Sardinas en escabeche, Pisto con huevo revuelto, Presa de ibérico con panaderas y champis, ensalada y fruta
Un menú para un día de fiesta. Comienza con un escabeche de sardinas. La forma de hacerlo en este enlace. Para principio tomaremos este pisto de calabacín en el que se ha echado un huevo batido y se ha dejado al fuego lento, revolviendo, hasta que el huevo se ha cuajado. Forma de hacer el pisto de calabacín en este enlace. De carne presa de ibérico al horno con patatas panadera, cebolla y champiñones. Así es como lo hice. Una ensalada simple con unos palitos de surimi. En el momento de servirla se le añaden unos dados de pan tostado para darle un toque crujiente. La forma de hacerla está aquí. De postre un melocotón y un poco de moscatel.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.