26 agosto, 2008

358º, Arroz caldoso, Muslos de pollo en pepitoria, ensalada y fruta

El menú que hoy propongo es para finalizar lo que me quedaba de este arroz caldoso que también lo tomé en el menú
Al arroz le sigue un par de muslos en pepitoria, forma de hacerlo en este enlace. Lo acompañé con un extra de pisto de calabacín en la parte izquierda del plato.
La ensalada esta compuesta de una cama de varias hojas verdes, dos cenefas de tomate y remolacha roja, un cogollo de Tudela cortado en cuartos, dos sardinas en escabeche, unas verduras escabechadas y todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle salado de Añana.
De postre un paraguayo, uva moscatel y una ciruela claudia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.