



En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Consulto habitualmente su página, me encanta y me ayuda.
ResponderEliminarSupongo que era usted quien salió el otro día en la última página del periódico no ????. Yo no sabía que fuera usted crítico gastronómico...cuando lo leí...dije...pues clarooo...por eso sabe tanto y lo hace tan bien.
Yo la porrusalda la hago diferente. Primero rehogo veinte minutos, y luego añado el agua y la dejo cocer otros veinte minutos. Total cuarenta. Como su mujer. A mi me va la porrusalda "cuarenta minutos".
Un saludo.
Maite.
Hola Maite:
ResponderEliminarEn primer lugar, el reportaje que cita no lo he visto, pero no soy yo seguro y si creo que sería Cayus Apicius (Cristino Alvarez)que este sí es crítico gastronómico y muy versado en el arte coquinario.
Gracias por su comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos