28 octubre, 2008

399º Menú, Vainas cocidas acompañadas de salsa de tomate, locha la horno, ensalada y fruta

Este si que es un menú de corte Mediterráneo.
Esta compuesto de unas vainas cocidas con patata y cebolla y aliñadas con una salsa de tomate y un sofrito de ajo.
Forma de hacerlas en este enlace.
Le sigue una porción de locha en su jugo, oficiada al horno. Aquí como la hice.
La ensalada es de tomate, remolacha roja, rábano blanco y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina y uva negra de Rioja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.