En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
02 noviembre, 2008
403º Menú, Hervido de Judías verdes (vainas) con garbanzos, revuelto de setas shiitake, ensalada y fruta.
A un hervido de vainas, hecho como se indica aquí, le he añadido unos garbanzos que tenia en la nevera sobrantes de otro día. Al hervido le sigue un revuelto de setas shiitake, la forma de hacerlo en este enlace. La ensalada esta confeccionada con tomate, lechuga, remolacha roja, rábano y ralladura de nabo blanco, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas del Valle Salado de Añana. De postre una pera y una mandarina.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.