02 febrero, 2009

436º Menúy, Pimientos rellenos con queso y jamón, Chipirones en su tinta con arroz blanco y pastelillos

Después de tomar un aperitivo del que era miembro de honor el boquerón en vinagre . Ya en la mesa tomamos unos pimientos rellenos con queso y jamón, aquí como los hice en otra ocasión.
A los pimientos siguió calamar troceado en su tinta con guarnición de arroz blanco. Aquí como los hago.
De postre unos pastelillos de bocado de una panadería/pastelería que los hace de forma artesanal. Slow food tiene programada una visita a esta instalación el 11 de Julio, os informaré de lo que vea y nos enseñen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.