03 abril, 2009

463º Menú, Lentejas casi viudas, verdel frito, ensalada y fruta

El menú de hoy encaja bien en los denominados de dieta Mediterránea. Comenzamos con unas lentejas, forma de hacerlas en este enlace.
Después vino un verdel frito. Para freírlo lo paso por harina a la que he añadido la sal y pimienta recién molida. Al verdel acompaña cebolla pochada a la que una vez pochada le doy un toque de vinagre de Jerez.
La ensalada de tomate y cogollo de Tudela aliñada con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre pera y mandarina.

2 comentarios:

  1. hola Apicius me han encanado tus menus y mucho mas este de dieta
    copiare ideas para perder esos kilitos que sobran
    Un saludo cariñoso y coo ve sigo leyendole
    fedrilla

    ResponderEliminar
  2. Hola Fedilla:
    Ya sabes que para adelgazar hay que comer comida sana, equilibrada y variada en plato de postre como decía el Doctor Cebrian.
    Gracias por tu asiduidad en mis blogs.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.