Después del aperitivo tomamos un revuelto de perretxicos, plato tradicional de este día. Forma de hacerlo aquí.





En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
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Ahora llevo un poco de prisa pero volveré a su blog, aunque me tendrá que explicar que son los perretxicos. Es agradable encontrar un blog, que cuando estas perdida te dá soluciones. Un saludo
ResponderEliminarHola Ofelia:
ResponderEliminarPerdona por no haber sido más claro con los perretxicos.
Estos son unas setas muy apreciadas en esta zona, por su aroma, tambien se llaman setas de abril o setas de Orduña, su nombre científico es Calocicybe Gambosa y es conocida tambien por los nombres de Blanquilla, Seta de San Jorge, Maixemó, Bolet de Gamba.
Es una de las setas más apreciadas en el País Vasco.
Gracias por leerme.
Saludos