15 junio, 2009

492º Menú, Guiso de garbanzos, filetes a la milanesa, ensalada y fruta

Este menú de hoy se va a componer de unos garbanzos, que anteriormente formaron parte de un caldo para sopa y por lo tanto ya estaban cocidos. A l,os garbanzos acompañaban unas patatas, cebolla, chorizo, pimiento choricero y zanahoria. Forma de hacerlo en este enlace.
Unos filetes de vacuno fritos, pasado previamente por harina y huevo (rebozado) y por supuesto salados convenientemente. En el plato los acompañe con un poco de salsa de soja para mojar.
La ensalada de remolacha roja, rábanos, cebolleta y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas cerezas, que todavía están en muy buenas características organolépticas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.