En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
29 junio, 2009
494º Menú, Arroz con langostinos y almejas arroceras, solomillo cerdo con pimientos fritos, ensalada y fruta
Comenzamos este menú de hoy con un arroz acompañado de colas de langostinos y almejas arroceras. Forma de hacerlo en este enlace. Al arroz le sigue unas escalopas de solomillo de cerdo rebozado y acompañado con unos pimientos verdes fritos. Para hacer este plato cortar el solomillo en medallones o escalopas, salpimentarlos al gusto, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos. Los pimientos ponerlos en una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo ir haciéndolos hasta que estén blandos. Salarlos cuando estén ya hechos. La ensalada de hoy la he compuesto con tomate, remolacha roja, rábano, cogollo de Tudela y unos gajos de albaricoque. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre un kiwi y cerezas.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.