14 julio, 2009

504º Menú, Sopa de Cocido, filete de hígado con pimientos y cebolla, ensalada y fruta

Comienza el menú con una sopa de cocido y pasta.
Le siguen unos filetes pasados por pan rallado y fritos. Acompaña al hígado una cebolla confitada y unas tiras de pimiento morrón pasados por la sartén.
La ensalada de tomate, remolacha roja, pepino y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre, peruco de San Juan, paraguayo y nectarina.

1 comentario:

  1. Pues esas frutas no eran conocidas: ni el peruco de San Juan ni menos el paraguayo (apenas la nectarina!)

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.