05 octubre, 2009

535º Menú, Plato combinado de Arroz blanco con pisto, pescado a la plancha y Pack choi gratinado, ensalada y fruta

Este menú va a consistir del plato combinado consistente en un pack choi gratinado, forma de hacerlo aquí, media cola de pescadilla a la plancha y bol de arroz blanco aderezado con pisto de verdura hecho así.

 La ensalada de tomate rojo y negro de Krimea, tupinambo (Helianthus tuberosus) de esta planta de flores amarillas se utiliza la rizoma o tubérculo, es una raíz muy crujiente y jugosa, como remate de la ensalada unas hojas de lechuga, todo ello aderezado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
 De postre una raja de melón y unos higos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.