24 marzo, 2010

571º Menú, Pochas primaverales, fritos, ensalada y fruta

Este menú se compone de unas pochas primavera, las hice como se puede ver en este enlace.

A las pochas le siguen unos fritos a base de unas empanadillas rellenas, así las suelo hacermuslo/ala de pollo frito, lengua a la romana y medallón de merluza.
 La ensalada de remolacha roja, tomate y cogollo de Tudela se aliñaron con aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda, vinagre de manzana y sal del Valle Salado de Añana.
 De postre unas fresas con gajos de mandarina y una cucharada de leche condensada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.