En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
01 junio, 2010
595º Menú, Hervido de vainas, Cerdo en agridulce y .... ensalada y Melón
Un hervido de vainas con salsa de tomate fue el primer plato. Le siguió al primer plato dos sobras que tenia, un poco de cerdo en agridulce y merlucilla en salsa de marisco. La ensalada con lechuga hoja de roble fue acompañada de remolacha roja, panochita de maíz y tomate. Todo aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda y Sal del Valle Salado de Añana. De postre Melón
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.