Comenzamos este menú con un aperitivo que estuvo compuesto de unos espárragos, morcilla frita con alegrías, paté, guacamole con nachos, patatas chips caseras, calabacín laminado frito y cerveza casera.
En la mesa comenzó el menú con una ensalada templada de bacalao . Esta ensalada templada es más sencilla que las que tengo editadas en la sección de paso a paso. Solamente tiene patata cocida cortada en discos, bacalao desalado y atemperado a 55º C y unas tiras de pimientos.
Cada uno se aliñó su ración a su gusto. En este caso aceite de oliva virgen extra y unas pulverizaciones de vinagre de Módena (sucedáneo)
Después de la ensalada vino una chuleta oficiada a la plancha, acompañada de unos pimientos del piquillo confitados.
De postre unos pastelillos de Artepán.
Las trufas de Artepan son de lo mejor de este mundo, mmmhhhh que ricas
ResponderEliminarMe encanta tú blog, me iré pasando a hacerte unas visitas
Hola Sergi:
ResponderEliminarEstoy totalmente de acuerdo. Las encuentro mejores que la afamada confería vitoriana ......, sobre todo las de nata.
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos