En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
23 junio, 2010
603º Menú, Hervido de garbanzos, higado de ternera frito con salsa de tomate, ensalada y fruta
Este hervido de garbanzos, es un hervido de emergencia, me explico. Cuando hacemos cocido de garbanzos, siempre ponemos más garbanzos de los que vamos a comer, luego los conservamos en frascos esterilizados o en el congelador para utilizarlos cuando convenga. Hoy que andaba con prisas, previamente he cocido unas patatitas ( 20 minutos) he añadido los garbanzos de un frasco cuando ya estaban cocidas las patatas y unas cucharadas de puré de tomate. Un hervor de un par de minutos y a la mesa. El hígado que ha seguido, se ha pasado por pan rallado y frito. No hay que pasarse en la fritura ya que el hígado quedará acorchado. Un poco de salsa de tomate y al plato. Esto se puede hacer cuando se está terminando de hacer el plato anterior. La ensalada de remolacha roja, lechuga, unos macarrones cocidos y brotes de cebolla. El aliño ha sido 3 partes de aceite, una parte de vinagre de manzana y una parte de salsa de tomate. Sal al gusto. De postre cerezas y albaricoques. Como he dicho al principiuo un menú de emergencia que se tardo en preparar menos de 25 minutos.
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