En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
17 agosto, 2010
616º Menú, Pimientos Guernica fritos, Sopa de Calabacín, gulas al ajillo con langostinos o calabacín relleno, restos de pollo al ajillo y fruta
Comenzó este menú con unos pimientos fritos de Guernica con un fino andaluz. En la mesa se comenzó con una sopa de calabacín, así se presenta en la mesa y en esta instantánea se puede ver el caldo ambarino en el interior de un calabacín redondo. Esta sopa fue realizada como se describe en este enlace. A la sopa le siguió este plato compuesto de unas gulas con langostinos al ajillo. Aquí como fueron hechas. Luego vino un calabacín con relleno vegetal y carne picada. Pasaros, si os apetece, por este enlace para ver como fueron oficiados. Como la carcasa de pollo, que utilicé en la sopa de calabacín, tenia carne adherida a sus huesos, los rescate, los salteé con un poco de ajo y dio para un par de bocados. La fruta la que veis en la fotografía. En este menú no ha habido ensalada.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.