En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
28 agosto, 2010
621º Menú, Crema de aguacate con costrones de pan, guindillas fritas, ensalada, hígado encebollado y fruta.
Comencé este menú con una crema de elote (maíz) que me había sobrado de esta preparación, a la que añadí unos cubitos de pan frito. Unas guindillas fritas, sirvieron para ir picoteando. Después vino una ensalada compuesta de remolacha roja, patatas, lechuga, bacalao y vinagreta. En este enlace como se hizo. Terminamos los platos salados con un hígado encebollado. Así lo suelo hacer. De postre un poco de uva moscatel y unas ciruelas claudias.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.