623º Menú, Pochas en vinagreta, escalopas de pavo con pimientos, ensalada y fruta.
Comenzamos el menú de hoy con unas pochas, alubias recién desgranadas, que todavía no están muy secas. Después de cocidas, se aliñan con una vinagreta y huevo cocido machacado. La vinagreta es la misma que preparé en este enlace. Hay a quien esta preparción le gusta sin que las alubias vengan acompañadas con caldo de cocción y los vegetales, vienen a la mesa picados y en boles separado y el vinagre, aceite y sal en sus recipientes (Vinajeras y salero) y uno se sirve a su gusto.
Unas escalopas de pavo empanadas y fritas fueron acompañadas con unas guindillas fritas, pimiento verde frito y unos piquillos confitados.
La ensalada de tomate, pepino, rábanos y mezclum verde. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel y melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.