Comenzamos el menú con un aperitivo compuesto de cerveza casera, paté de foie, morcilla frita, puerros cocidos con aceite y hilo de crema de vinagre, salchichón fresco frito, pimientos verdes fritos y chips caseras.

En la mesa se sirvió un hojaldre relleno con bonito, tomate y cebolla. En este enlace como lo hago.

Una patita de cordero de Aranda asada y acompañada de unas hojas de lechuga de el plato principal. Así oficié este cordero.

De postre unos mini pasteles de la panadería/pastelería Artepan.

En la mesa se sirvió un hojaldre relleno con bonito, tomate y cebolla. En este enlace como lo hago.

Una patita de cordero de Aranda asada y acompañada de unas hojas de lechuga de el plato principal. Así oficié este cordero.

De postre unos mini pasteles de la panadería/pastelería Artepan.

Este podría ser menú de domingo Apicius y cada vez que le leo lo de la cerveza casera, me dan unas ganas de ponerme a ello de una vez.
ResponderEliminarUn menú de categoría.
Un abrazo.
Hola Viena:
ResponderEliminarEstos menús con aperitivo son de los sábados, que es cuando vienen las hijas a comer.
Saludos
Fantástico menú para la familia, el hojaldre tiene una pinta espectacular y lodel salchichos frito está buenísimo hace tiempo qeu no lo hago, pero mañana en el mercado compro uno para la cena
ResponderEliminarHola Sergi:
ResponderEliminarGracias por el comentario y sobre todo por leerme.
Saludos