17 septiembre, 2010

632º Menú, Aperitivo, barquichuela de hojaldre relleno, cordero de Aranda asado y pastelillos de Artepan

Comenzamos el menú con un aperitivo compuesto de cerveza casera, paté de foie, morcilla frita, puerros cocidos con aceite y hilo de crema de vinagre, salchichón fresco frito, pimientos verdes fritos y chips caseras.

En la mesa se sirvió un hojaldre relleno con bonito, tomate y cebolla. En este enlace como lo hago.

Una patita de cordero de Aranda asada y acompañada de unas hojas de lechuga de el plato principal. Así oficié este cordero.

De postre unos mini pasteles de la panadería/pastelería Artepan.

4 comentarios:

  1. Este podría ser menú de domingo Apicius y cada vez que le leo lo de la cerveza casera, me dan unas ganas de ponerme a ello de una vez.
    Un menú de categoría.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Viena:
    Estos menús con aperitivo son de los sábados, que es cuando vienen las hijas a comer.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Fantástico menú para la familia, el hojaldre tiene una pinta espectacular y lodel salchichos frito está buenísimo hace tiempo qeu no lo hago, pero mañana en el mercado compro uno para la cena

    ResponderEliminar
  4. Hola Sergi:
    Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.