En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
13 diciembre, 2010
666º Menú, Champiñones rellenos, magro de cerdo con grelos y patatas y fruta
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Apicius, tengo los champiñoes esperando en la heladera, haré su receta, me parece deliciosa.
ResponderEliminarGracias.
Buena semana.
Me gustaron mucho esos champis, yo siempre los acabo sin empanar y les añado langostino al relleno, pero los probaré de esta manera
ResponderEliminarGracias Kako y Sergi por pasaros por mi comedor y dejar un comentario.
ResponderEliminarSaludos