13 diciembre, 2010

666º Menú, Champiñones rellenos, magro de cerdo con grelos y patatas y fruta

Comenzamos este menú con unos champiñones rellenos. La forma que los hice en este enlace.
Posterior a los champis, vino plato único compuesto de magro de cerdo, con grelos, patatas y chorizo. Aquí como fue oficiado este platillo.
De postre un par de mandarinas.

3 comentarios:

  1. Apicius, tengo los champiñoes esperando en la heladera, haré su receta, me parece deliciosa.
    Gracias.
    Buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Me gustaron mucho esos champis, yo siempre los acabo sin empanar y les añado langostino al relleno, pero los probaré de esta manera

    ResponderEliminar
  3. Gracias Kako y Sergi por pasaros por mi comedor y dejar un comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.