La ensalada está compuesta con un cogollo de Tudela, remolacha roja, zanahoria y tomate. El aliño con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra con aceitunas negras y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de mandarinas.
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Un menú muy completo y apetecible. No conozco la sal del Valle Salado de Araña, voy a buscar más información
ResponderEliminarBuen día
Chelo
Hola Cogollos de Agua:
ResponderEliminarEn este enlace encontrará algo de información sobre las Salinas de Añana
http://eventos-gastronomicos.blogspot.com/2008/07/visita-al-valle-salado-de-salinas-de.html
Saludos