15 diciembre, 2010

667º Menú, Crema de calabaza Melón, albóndigas de carne, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una crema de calabaza melón. La hice como se puede ver en este enlace.
Luego siguieron una albóndigas. La forma como se suelen hacer en este enlace.
La ensalada está compuesta con un cogollo de Tudela, remolacha roja, zanahoria y tomate. El aliño con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra con aceitunas negras y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de mandarinas.

2 comentarios:

  1. Un menú muy completo y apetecible. No conozco la sal del Valle Salado de Araña, voy a buscar más información

    Buen día
    Chelo

    ResponderEliminar
  2. Hola Cogollos de Agua:
    En este enlace encontrará algo de información sobre las Salinas de Añana
    http://eventos-gastronomicos.blogspot.com/2008/07/visita-al-valle-salado-de-salinas-de.html
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.