Comienza este menú con unos garbanzos apañados con patata cocida y un sofrito de chorizo. Este plato lo suelo hacer con garbanzos de cocido que los tengo congelados. Hago un sofrito de chorizo donde añado una patata cortada en dados y cuando esta está cocida añado los garbanzos descongelados, un hervor y a la mesa. Creo que en algunos sitios le llaman a esto "Arreglo".
A los garbanzos sigue un muslo de pollo en salsa con un par de salchichas frescas y un poco de salsa de tomate.La ensalada esta compuesta de remolacha roja, tomate, hojas de remolacha cocidas y unas hojas de escarola. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina y fresones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.