02 marzo, 2011

702º Menú, Cocido de alubias con productos del cerdo, anchoas fritas, ensalada y fruta

Este menú va a comenzar con un cocido de alubias a las que se han unido a la fiesta: tocino de ibérico fresco, morcilla casera y chorizo así mismo casero. Las alubias han sido oficiadas como en este enlace, pero menos contundentes.
Unas anchoas, de procedencia incierta, simplemente después de pasadas por harina se fríen hasta que queden bien hechas.
La ensalada compuesta de tomate, rábano, remolacha roja, col lombarda y unas hojas de lechuga. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y sal chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina, fresones y una cucharada de leche condensada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.