09 marzo, 2011

709º Menú, Tortilla con patatas chips, lenguado frito, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una tortilla, doblada como si fuera francesa, pero en ella se han puesto unas patatas chips. Creía que la tenía editada paso a paso, pero no es así. La suelo hacer: después de batir los huevos, añado unas patatas chips para que se hidraten. Después de unos cinco minutos se procede como habitualmente hagamos nuestras tortillas.
Después de la tortilla tomaremos un lenguado de ración, pasado por pan rallado y frito.
La ensalada estará compuesta de unas hojas tiernas de remolacha roja, hojas y tallo de apio, remolacha roja y tomate. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad 100% Royal y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre melón y unas fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.