25 marzo, 2011

720º Menú, Crema de alcachofa con bacalao, hígado empanado, ensalada y fruta

Comienza este menú con una crema de alcachofas con bacalao, la forma de hacerla en este enlace.
A la crema le siguen unas escalopas de hígado de ternera empanadas. Así fueron hechas
La ensalada igual que la del menú anterior, Remolacha roja, tallos de alcachofa, tomate, aguacate, rábanos y escarola. El aliño fue de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra 100% Royal y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre unos gajos de mandarina con fresas y una cucharada de leche condensada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.