21 abril, 2011

736º Menú, Berenjenas rellenas en dos versiones, chuleta de gorrino con fritas y pimientos, ensalada y fruta.

Comienzo este menú con este entrante de berenjenas rellanas. La forma de hacerlas se puede ver en este enlace.
Una ración generosa que en realidad al final fue para dos.
Chuletilla de cerdo, pasadas por la plancha con unas patatas fritas y pimientos del piquillo como guarnición formaron el segundo plato.
La ensalada de tomate, puerros cocido, remolacha roja, tallos de alcachofa y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
De postre un poco de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.