20 junio, 2011

769º Menú, Arreglo de garbanzos, colas de bacalao rebozadas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arreglo de garbanzos, que no es otra cosa que apañar unos garbanzos ya cocidos y que sobran de otra preparación. La forma de hacerlos como se puede ver en este enlace
Al arreglo le siguen unas colas de bacalao rebozadas y acompañadas de unos piquillos confitados.
La ensalada estuvo compuesta de remolacha roja, tomate, rábano, brotes de soja, lamas de bambú y lechuga. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre cerezas, albérchigos y peruco de San Juan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.