10 julio, 2011

785º Menú, Arroz primavera con chorizo, Medallones de merlucilla con langostinos en salsa de marisco, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con un arroz primavera al que añado unos discos de chorizo. En este enlace como lo suelo hacer.
Unos medallones de merlucilla, es decir merluza pequeña, los paso por harina y los frío. Con las cabezas de los langostinos hago una salsa, que añado a los medallones de merlucilla y añado las colas de los langostinos, una corta cocción y a servir. La forma de hacer este plato en este enlace.
La ensalada esta compuesta de remolacha roja, tomate, pepino y lechuga. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón, paraguayo y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.