07 septiembre, 2011

808º Menú, Plato combinado y fruta

Un plato combinado para un día con pocas ganas de meterse en la cocina. El hígado encebollado estaba ya realizado y esperando a ser usado en la nevera. Al pisto le pasaba lo mismo, así que no hubo que hacer más que freír unas patatas y unos huevos.
De postre melocotón, paraguayo y ciruelas claudias.

2 comentarios:

  1. Es un plato que enloquecería a mi marido.
    Recuerdo que de chica me daban hígado a la plancha, nunca más lo comí.
    Saludos Apicius.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Un hígado encebollado nada tiene que ver con el recuerdo de un hígado a la plancha. Tal vez le gustaría.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.