Este menú fue confeccionado con un resto de musaka. a forma que hice la musaka se puede ver en este enlace.
El segundo plato tuvo un par de cortes de lomo fresco de cerdo, empanados y fritos, acompañados con escabechas de berenjena, pisto de tomate, calabacín y pimiento, para dar un toque picante a las anteriores guarniciones puse unas guindillas fritas. La ensalada constaba de remolacha roja, tomate,lechuga y aceitunas rellenas de pimiento rojo. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, monovarietal royal y sal del Valle Salado de Añana.
Unos higos rellenos con nata y su propia pulpa. La forma de su oficiamiento se puede leer en este enlace.
Vine por las guindillas Apicius, donde las tiene???
ResponderEliminarBueno, para no dejar el viaje en vano, me llevo la ensalada y esos higos!
Buen día.
Hola Kako:
ResponderEliminarPinchando en "Guindillas fritas" le transportara a donde las tengo editadas.Por si acaso no le funciona el enlace, que lo he probado y funciona, aquí le va la URL http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/09/guindillas-fritas.html
Saludos