01 octubre, 2011

825º Menú, Crema de calabaza con tostas de ali oli, albondigas y otras cosas, ensalafa y fruta.

La entrada de este menú está formada con una crema de calabaza a la que se le ponen unos picatostes con ali oli. La forma de hacer la crema de calabaza se hace como se puede leer en este enlace
A la crema de calabaza le siguen unas albóndigas, una alita y muslito de pollo fritos y un revuelto de patata frita.
La ensalada es de tomate, pepino, remolacha roja y lechuga. El aliño: Vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre higos, uva negra de La Rioja y Moscatel de Pobes (Álava).

4 comentarios:

  1. Muy rico Apicius, yo tengo mis cremas congeladas porque el clima no me pide sopitas todavía.
    Espero que lo haya disfrutado, buen finde!

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  2. Apicus, buen provecho! Tengo en lista de pendientes una receta de crema de calabaza. me imagino que sera como para mediados de octubre o noviembre, para que este un poco mas frequito..porque frio casi nunca sentimos por estos lados :)

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  3. Hola Kako: Esta sopa es resultona también en frío.
    Saludos

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  4. Hola Sazón Boricua:
    Por supuesto que con frequito se toma bien esta crema, pero fría también es muy agradable.
    Saludos

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