01 diciembre, 2011

856º Menú, Patatas con chorizo a la alavesa, anchoas o boquerones fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas patatas con chorizo, la forma que las he oficiado lo pueden ver en este enlace.

  
Unas anchoas o boquerones son fritos, después de haber sido pasados por harina.
 La ensalada está compuesta de remolacha roja, tomate, pepino y lechuga. El aliño a base de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda, Álava y sal del Valle salado de Añana.
 De poste mandarina y plátano

2 comentarios:

  1. Esas papas con chorizo tienen muy buena pinta ,Mmm! ideal para estas noches frescas :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Sazón Boricua por la visista y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.