15 diciembre, 2011

864º Menú. Entremeses, empanada rellena de magro de cerdo, merluza en salsa y pastelillos de Artepán.

Comenzamos con el aperitivo con queso fundido, que lo hice como se puede ver en esta entrada y de momento se conserva bien y esta de muy buen sabor, el queso iba acompañado de un chutney de tomate y otras cosillas, así lo hice y también de una mermelada de chiles, así se ofició, había en la mesa unas croquetas, gambas con gabardina, espárragos, delgadillas de Burgos y patatas chips oficiadas en casa y cerveza casera.
En la mesa comenzamos con esta empanada.
Detalle del corte de una ración. Esta empanada fue realizada como se puede ver en este enlace.
Unos medallones de merluza con unas colas de langostinos y en salsa de marisco, fue el último plato salado. Así se suele oficiar en esta casa este plato.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepán. 

2 comentarios:

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.