03 enero, 2012

867º Menú, Romanescu hervido, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Hoy un menú sencillito, que va a comenzar con un romanescu simplemente hervido en agua salada al gusto y luego en la mesa aderezado con aceite de oliva virgen extra.
Al romanescu le siguen una chuletillas de cordero bien fritas para quitarles el máximo de grasa.
La ensalada la compongo con tomate, remolacha roja, rábanos, pepino, tallos de alcachofa hervidos, aguacate y unas hojas de escarola. El aliño, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava), vinagre de manzana y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina y pera.

1 comentario:

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.