13 febrero, 2012

896ª Menú. Mejillones en salsa puttanesca y espaguetis a la putanesca, ensalada y fruta

Comenzamos este menú, con unos mejillones a la puttanesca como aperitivo. Aproveche hacer este montaje de aperitivo apoyándome en el plato principal.
El plato principal fueron estos espaguetis a la puttanesca. La salsa la enriquecí con unos mejillones y la forma de como la hice en este enlace
La ensalada fue de endivia, aguacate, tomate, pepino y naranja. El aliño aceite de oliva virgen extra, variedad 100% Royal de Cazorla y sal del Valle Salado de Añana (Álava). El vinagre de manzana solamente unas gotas en la endivia, aguacate y pepino.
Una pera de postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.