08 marzo, 2012

914º Menú, Pasta (Tallarines) con perdiz escabechada y verduras, ensalada y fruta

Hoy también va de plato único, por supuesto plato único salado, pero sin que falte la ensalada y la fruta.
Comienzo con unos tallarines con perdiz escabechada (en conserva) y unas verduras salteadas, un plato contundente y sabroso.
La ensalada de pepino, tomate, remolacha roja, unas hojas de radicihio cortadas en juliana, rábanos y tupinambo. El aliño vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre piña y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.